сегодня заканчивается 18 июля, и я уже пишу отчеты о моих похождениях. напишу я вам про то, как в огороде в первый раз спала. вообще, мы собирались идти в огород в пятницу вечером и провести там все выходные, то есть проспать две ночи. но у мамы в пятницу была какая-то пирушка, и вернулась она только около десяти. да еще лежала и хныкала, что у нее почки болят. напиваться не надо было неделю назад!.. в общем, в субботу мы встали, покушали, чо уж, потом пошли обедать в пиццерию, а затем в "Корпорацию Центр" присматривать себе что-то новое. я хотела либо музыкальный центр маленький, либо МР3шник. мы походили, посмотрели, приглядели один музыкальный центр, присмотрели МР3шник, посмотрели еще чайники, швейные машинки, холодильнички маленькие, телевизор себе на кухню, и ушли, думая, что же все таки купить: чайник, центр музыкальный или МР3. последнее мать отбросила мгновенно - мол, был у тебя, сломала, вовремя не починила, ходи теперь без него. я ставила на то, что мы купим музыкальный центр. и правильно делала. но об этом позже. потом мы зашли в магазин "МузыкаКино" где, как вы, наверное, уже догадались, продавались диски с фильмами, играми, музыкой и всевозможной такой хренью. купили обе части "Убить Билла" и все мультфильмы со всеми "Алешами Поповичами" и т. д. придя домой, мы поставили первую часть "Убить Билла" и сидели, смотрели, вышивали. после того, как фильм закончился, мы собрались и выдвинулись в огород. время уже подходило к половине десятого вечера, а у нас в городе был праздник "Большая вода" - очередная попойка под прикрытием оздоровительно-развлекательного мероприятия. идя в сад, мы даже, наверное, лучше слышали музыку и голос диджея, потому что сад наш на горе, а когда поднимаешься в гору, то звук лучше слышно - он поднимается вверх. мы пришли - а нам дед баню истопил. мы с великим удовольствием посидели там, погрелись, смыли городскую грязь, и пошли спать. точнее, сначала вышивать и петь песни детские, а потом спать. но спали мы обе плохо. когда кто-то из нас с мамой переворачивался на один бок, кровать скрипела, и от скрипа просыпалась вторая из нас. да еще и счетчик издавал такие звуки, что и от них можно было спокойно проснуться в холодном поту. ночь мы проворочались. утром встали - как будто выспались. спать даже не хотелось. вскипятили чайник и попили чаю, предварительно еще чуть-чуть повышивав. пошли мы сразу на базар по улице, по которой я никогда еще не ходила. мы дошли до Горбольницы, до Песков, куда нам было и нужно, посмотрели на дома, которые люди строят, поудивлялись, посмотрели на цветы, которые жители города выращивают. тоже удивлялись в некоторых моментах, и пошли мы искать нашу продавщицу с вкусными творого и сметаной. закупились у нее, пошли гулять по рынку. пришли к хорошей продавщице одежды - а там бабуська, пенсионерка стоит и орет на нее. "не берите у нее ничего! я жаловаться на вас буду!" а продавщица спокойная такая. мы померяли одно платье и пошли за деньгами, чтобы купить его. так же зашли в какой-то магазин, посмотрели еще вещи летние, но ничего там не купили. сняли деньги, пришли - а эта старуха стоит и меряет все кофты. "пока я себе не выберу нужное, я отсюда не уйду!" я не могла не расхохотаться в голос. слава Богу, что она не поняла, почему. потом мы зашли в магазинчик с книгами, там ничего не нашли. пошли во второй, там я нашла Агату Кристи, а мама Стига Ларссона. курили мы эти книги. потом мы купили картошки, душицу и фруктов. мама купила абрикосов два кг - на варенье, по баночке Саше, ее брату, то бишь моему дяде, и бабушке с дедушкой. и себе одну баночку. она любит вырить именно абрикосовое варенье. пришли, сели, и начали смотреть вторую часть "Убить Билла". опять вышивали, чо. потом позвонил Санька и сказал, что они приехали, вроде, когда в "Корпорацию" пойдем. мама сначала сказала, что завтра. но я расстроилась, потому что хотела именно в этот день, в воскресенье. мама согласилась на воскресенье, и мы пошли в магазин. я показала, что хотела. Сашка проверил, послушал, посмотрел и сказал, что можно покупать. мы купили музыкальный центр, да! теперь он у нас в комнате стоит. соседи вешаются х) там можно слушать с USB ^.^ из-за этого он мне тоже понравился. потом я спросила у Сашки мнение про МР3шник, который я выбрала. он сказал, что выбор хороший, пусть мне мама его покупает. я прыгала от счастья просто таки. принесли мы музыкальный центр домой. мы с Сашей его делали и направляли, а мама чай делала, кушать готовила и тому подобное. мы сделали радио, проверили, как он работает с моей флешкой, и Санька, поев, утопал домой. пришла бабушка, а я стала слушать свою музыку и читать новую книгу. показала новое платьишко, бабуля сказала, что хорошее. потом и она ушла, а мы посмотрели Добрыню Никитыча. я посидела за компом, поделала колорки. потом мы что-то решили поделать, а потом спать. посмотрели "Уральских пельменей" чуток, и я уснула. а сегодня проснулась - выходные закончились! ура, мама на работу ушла! я сначала музыкальный центр сключила, послушала. потом в телевизор попучила глаза, а затем села за комп. пока я тут писала, у нас прошел дождик, теперь свежо на улице, и кто-то такой умный начал сверлить с утра. у меня вибрация задалбывает. умные,блин. дети утром спят, у них каникул ж, а они ремонт свой затеяли. задолбали. и сегодня наконец-то смогла переделать весь стиль, которому я обучаюсь. надеюсь, сэнсею он понравится. ^.^ так и не дождавшись сэнсея на форуме, я просидела какое-то восемь часов за компом, слушая радио на новом центре и вышивая изредка. потом мненадоело сидеть за этим ящиком, я выключила его и стала слушать музыку. не выдержав таки, я включила телевизор, но многие каналы из-за дождя прекрастили трансляцию, и я оставила его на первом. потом снова выключила и стала слушать музыку. пришла домой мама, а я начала читать новый том "Намедней", которые мать купила сегодня. блин, там было сказано и про аниме, и про "Курск" и про что еще только не было. в общем, я была рада. и снова включив комп, я написала вам отчет о моих похождениях.
життя збережи
знаете, иногда хочется... черт, уже не хочется. просрали все. (с)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12011-07-18 22:13:53
жизнь с 16 по 18 июля|вот такая вот жизнь моя!
Страница: 1